VS_GERICHTE A1 21 131 vom 19. November 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 131 URTEIL VOM 19. NOVEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen W _________, X _________, Y _________, und Z _________, Beschwerdeführer, alle vertreten durch Rechtsanwalt Valentin Pfammatter, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE A _________, vertreten durch Rechtsanwältin Chantal Carlen, (Diverses) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 12. Mai 2021.